Wie aktualisiere ich die Firmware via CLOUT?

CLOUT ist OCZs Command Line Interface basierte Firmware Update Lösung und ist für die folgenden Betriebssysteme verfügbar: Windows® 7, Windows® 8.1, Windows® 10, Windows Server® 2012 R2, Windows® 2012, Windows® 2008 R2, Linux® SUSE 11 SP4, Ubuntu® 14.04.

Für die Verwendung von CLOUT ist es notwendig, dass die SSD an einem internen SATA Port angeschlossen wird, der im AHCI Modus konfiguriert ist.

CLOUT ermöglicht sowohl Online- als auch Offline Updates.

Um Ihre OCZ SSD mit der aktuellen online verfügbaren Firmware Version zu updaten, verwenden Sie das folgende Kommando:

clout --fwupd <device>
Beispiel: clout --fwupd e:

Um Ihre OCZ SSD mit einem Firmware Paket zu updaten, das Sie von einem OCZ Supportmitarbeiter erhalten haben, platzieren Sie die erhaltene pkg Datei im gleichen Ordner wie CLOUT und verwenden das folgende Kommando:

clout --fwupd --pkg package.pkg <device>
Beispiel: clout --fwupd --pkg VTR180.pkg e: