Es gibt eine neue Firmware Version für meine SSD. Was wurde geändert?

Mit jeder neuen Firmware Version veröffentlicht OCZ sogenannte "Release Notes". Diese Liste enthält alle Fehlerbeseitungen und Verbesserungen der jeweiligen Firmware Version.

Die passenden Release Notes für die Firmware Ihrer SSD finden Sie hier:

http://ocz.com/us/download/

Sobald Sie Ihr SSD Modell ausgewählt haben, werden die aktuelle Firmware Version und die dazu passenden Release Notes im PDF Format angezeigt.