Wie aktualisiere ich die Firmware via SSD Utility?

OCZ SSD Utility ist OCZs Wartungs- und Firmware Update Software für alle OCZ SSDs. Sie ermöglicht sowohl Online- als auch Offline Updates via pkg (package) Dateien, die in bestimmten Fällen durch den OCZ Support erhältlich sind. SSD Utility ist verfügbar für Windows® 7, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10, Fedora Linux® 22 und neuer, Mint 17 und neuer, Ubuntu® 14.04 und neuer.

Für die Verwendung von SSD Utility ist es notwendig, dass die SSD an einem internen SATA Port angeschlossen wird, der im AHCI Modus konfiguriert ist.

Um Ihre OCZ SSD mit der aktuellen online verfügbaren Firmware Version zu updaten, wählen Sie die SSD im "Overview" Fenster aus, navigieren unter "Maintenance" zu "Update from Web" und klicken "Update".
SSD Utility interface

Um Ihre OCZ SSD mit einem Firmware Paket zu updaten, das Sie von einem OCZ Supportmitarbeiter erhalten haben, wählen Sie die SSD im "Overview" Fenster aus, navigieren unter "Maintenance" zu "Update from File", wählen die pkg Datei aus, die Sie von einem OCZ Supportmitarbeiter erhalten haben, und klicken auf "Update.
SSD Utility interface