Kann ich die Firmware mehrere SSDs auf einmal aktualisieren?

Ja, mit CLOUT. CLOUT ist OCZs Command Line Interface basierte Firmware Update Lösung und ist für die folgenden Betriebssysteme verfügbar: Windows® 10, Windows® 8.1, Windows® 7; Windows Server® 2012 R2, Windows® 2012, Windows® 2008 R2, Windows® PE 3.0, Linux® SUSE 11SP4, Ubuntu® 14.04.

Für die Verwendung von CLOUT ist es notwendig, dass die SSD an einem internen SATA Port angeschlossen wird, der im AHCI Modus konfiguriert ist. C.L.O.U.T ermöglicht sowohl Online- als auch Offline Updates.

Um Ihre OCZ SSDs mit den aktuellen online verfügbaren Firmware Versionen zu updaten, verwenden Sie das folgende Kommando:

clout --fwupd <device><device>
Beispiel: clout --fwupd e f

Um Ihre OCZ SSDs mit einem Firmware Paket zu updaten, das Sie von einem OCZ Supportmitarbeiter erhalten haben, platzieren Sie die erhaltene pkg Datei im gleichen Ordner wie CLOUTund verwenden das folgende Kommando:

clout --fwupd --pkg package.pkg <device><device>
Beispiel: clout --fwupd --pkg VTR180.pkg e f

Anhänge