Wie erstelle ich ein SSD Utility Support Package?

Um uns dabei zu helfen, Sie bestmöglich zu unterstützen, fragen wir Sie möglicherweise nach einem "Support Package" des Systems, in dem Sie Ihre OCZ SSD nutzen. Dieses Support Package wird in SSD Utility erstellt und enthält Daten zur Hardware Ihres Systems, Ihrem Betriebssystem und Ihrer SSD. Persönliche Daten werden dabei nicht erfasst. Diese Systemdaten sind für uns sehr wichtig, um die richtigen Lösungen für Ihre Systemkonfiguration zu erarbeiten.

Um ein SSD Utility Support Package zu erstellen, laden Sie SSD Utility bitte zunächst hier herunter: http://ocz.com/us/download/

Sobald SSD Utility heruntergeladen, installiert und geöffnet ist, navigieren Sie bitte zu "Help". Nach wenigen Sekunden wird das "Save Support Package" Feld in der unteren Hälfte des Fensters mit Ihrem Systemdaten gefüllt.

Nachdem Sie die Daten durchgesehen haben, drücken Sie bitte auf "Save" um eine ZIP Datei dieser Daten zu erstellen. Die ZIP Datei kann in einem beliebigen Ordner auf Ihrem System gespeichert werden, beispielsweise auf dem Desktop. Verwenden Sie das erstellte Support Package bitte für Ihre Support Anfrage oder bei einer Rückmeldung zu einem Support Ticket.