Wie klone ich mit Acronis® True Image™ HD 2013 den Inhalt meiner HDD auf meine SSD?

Haben Sie eine SSD mit Acronis® Software Paket erworben, laden Sie die Software bitte unter folgendem Link herunter: http://ocz.com/us/download/acronis

Nachdem Sie Acronis® heruntergeladen und das Setup ausgeführt haben, folgen Sie bitte den Instruktionen der Software. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Lizenzschlüssel zur Hand haben. Der Lizenzschlüssel für Ihre Acronis® Version ist auf dem Beipackzettel abgedruckt.

Soabld Sie Acronis® True Image™ HD zum ersten Mal starten, werden Sie zur Eingabe des Lizenzschlüssels aufgefordert.

Nachdem Sie die Software aktiviert haben, gehen Sie bitte zu „Tools and Utilities“ und dann zu „Clone Disk“. Der Assistent wird Ihnen 2 Varianten anbieten. „Automatic“ ist meist die beste Wahl.

In diesem Schritt wählen Sie Systemlaufwerk.

Bei diesem Schritt müssen Sie das Ziellaufwerk auswählen

In der Zusammenfassung sehen Sie die Änderungen aufgeführt, die Sie durchführen wollen. Drücken Sie „Proceed“ um den Klon Vorgang zu starten.

Nachdem der Vorgang abgeschlossen wurde, können Sie Ihre neue SSD einsetzen und von dieser booten.