Wie erstelle ich ein Support Ticket?

Um den technischen Support zu erreichen, folgen Sie bitte diesem Link, um ein Support Ticket zu erstellen. Damit Sie Ihr Ticket erfolgreich erstellen können, stellen Sie bitte sicher, dass JavaScript in Ihrem Browser aktiviert ist bzw. Browser-Addons, die JavaScript blockieren, für diese Seite deaktiviert sind.

Bitte geben Sie Ihre Produkt- und Seriennummer wie folgt an:

Toshiba OCZ SSDs

OCZ Storage Solutions SSDs

Wenn Sie ein Ticket erstellen, bitten wir Sie, so viele Details wie möglich zu Ihrem System und dem Problem mit Ihrer SSD anzugeben. Besonders wichtig sind dabei die folgenden Informationen:

- Ihr Mainboard- oder Systemmodell
- Ihr Betriebssystem
- SSD Utility Support Package (falls möglich)
- Auf Ihrer SSD installiere Firmwareversion (falls unbekannt, haben Sie die Firmware Ihrer SSD schon einmal aktualisiert?)
- Wie lange haben Sie SSD genutzt, bevor das Problem erstmalig auftrat?
- Welchen Fehler weist Ihre SSD auf und welche Schritte haben Sie unternommen, um den Fehler zu beheben?

Herzlichen Dank für Ihre Mühe.